Я перестала уметь выражать свои чувства
Через смех, слезы, глаза...
Внутри опять холодно и пусто,
И как будто нужно вернуть все назад.
Я перестала играть роли,
В которых счастливой была с тобой.
Я, знаешь, даже не скрою,
Я лететь хотела с тобой над Землей:
Наши руки. В сплетение.Крепко.
Выше звезд и выше небес.
Я с тобой по-настоящему хотела!..
Но ты вдруг взял и просто исчез.
Свидетельство о публикации №113011205186