Любовь и Ёжики
Первый месяца два держались за ручки, ходили по тихим улицам большого города то молча, то неустанно болтая. Им всегда было о чем поговорить.
Потом – это был 78-й день их свиданий – они впервые поцеловались. А на самом деле - как будто они всю жизнь прожили вместе. Потому никто из них не запомнил того поцелуя. Первого в этой жизни.
Видясь почти каждый день, они становились все ближе друг другу. Они пропитывались мыслями, чувствами, переживаниями, смехом, чертами лица. Становились похожими друг на друга. Но это не смешивало их. Они просто чувствовали, что знают другу друга лучше, чем знают сейчас.
Однажды так получилось, что между ними случилось что то большее, чем поцелуй. Все прошло ровно. Ранее вспыхнувшая страсть так и не развернулась. Он - погас. Она - тлела.
Они целовали друг друга перед расставанием. Оба понимали, что это многоточие. Что они ещё встретятся. Но все будет по другому.
И все стало по другому. Непонимание рождало боль. А потом оба превратились в ежиков и периодически покалывали друг друга. Такая вот Любовь…
(c)
Свидетельство о публикации №113011200517