Карандаш и кровь

Я взяла карандаш, начала рисовать,
Оставляя жирные линии,
Мне до сих пор трудно понять,
Кто на самом деле друг другу мы?
Закрываю глаза, еще черта,
Острый карандаш  ломается
Сколько боли мне еще перенести?
От которой скулы сжимаются.
Тебе меня трудно понять
Да и ты никогда не пытался
Я хотела все поменять
Но ты лишь, казалось, смеялся.
Смейся, смейся, будет сложно
Но ты еще ничего не знаешь.
Смейся над  моим искусством невозможным
Ты когда-нибудь и его познаешь.

Еще черта и линия вен
И знаешь, так красиво получается,
Когда черный грифель с алой кровью сливается.


Рецензии
Заинтересовало название, оригинальное... Прочла стих - понравился, хоть где-то и есть оплошности, но, на общем фоне стихотворения и красивых строк, с глубоким смыслом, они растворяются...

Оксана Аржанова   12.01.2013 13:49     Заявить о нарушении