Черт знает что

Я ремонт не начал,
А значит не закончил
Не закончил точно
Просто остановлен

Остановлен верно
Значит кем то начат
Но в своей квартире
Проживаю я лишь

Проживаю я один
Без каких то людей
Я имею женщин
Хоть и не имею

Вот теперь я понял,
Что ремонт я начал
В тоже время знаю
Мною он не начат

Где ж определенность?
Точная примета
Нет ее во веки
По квартире этой

Как у электрона
Задан только импульс
Так и у квартиры
Есть один лишь адрес

Время словно девка
Расползлась по мужам
Если знаешь где ты
То не знаешь с кем ты

Путаются карты
День и ночь меняя
Или в Тель-Авиве я
Или в русской бани

Если слишком жарко
Значит август точно
Где теперь не важно
Может и заочно

А пишу Вам Таня
Я с другой планеты
Солнечной системы
Что звездою где то

Вашей кодировке
Взглядов и движений
Понимания жизни
Расшифровки нету


Рецензии