В объятиях Морфея сплю сладко, как младенец

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Сон – антитеза  бодрствования – есть  продолжение  труда   в  ином  состоянии.
Степень  сознания  во  сне  весьма  неодинакова  –  различна  у спящих  людей.
Состояние сонное – часть бытия.  Сознательно воспитанная чёткость сознания
Позволяет сливаться с Мудростью Вселенской - генератором гениальных идей.
Погружаясь  в сладкий сон,  твержу  самой  себе: «Я  продолжаю  земной путь.
Я продолжаю миссию,возложенную на меня, тем самым приближаюсь к цели».
Свободной  волей  усвоив  эту  аксиому,  я  отправляюсь  в  сужденный  путь –
Впадаю  в объятия  Морфея.  Сплю  сладко,  как  младенец,  но  на  самом деле
Я  прилагаю  собственные  силы  и  осознанно  живу  и  в  Мире  Виртуальном.
Моя  цель   –   Познание   с  буквы  заглавной  и  светлый  вдохновенный  труд.
Отдыхает  моя телесная плоть,  но  я продолжаю трудиться  в теле астральном,
Ибо  в  Тонком  Мире  прилагаются  и  тонкие  качества,   которые   не  устают.


Рецензии