Вы, готовы???

Вы опять готовы умирать???
От любви в чужих объятьях???
Вновь в полупрозрачных платьях
Кровь по телу разгонять...

Нынче праздник прокуроров
Поздравляю! это споров
Со своим духовным миром
Трудно быть для всех кумиром

В отношениях с родными
Промолчу,ведь в этом мире
Всё зависит от любимой
Её Мудрости картины

Как хорош избранник твой..?
Улыбнусь,душа разбита
Отлежусь,Весна забита
На свидание с тобой!!!

Ну держись тогда родная
В нежностях тебя лаская
Зацелую до рассвета
Ты не выпустишь до лета

Не захочешь расставаться
Испытать такое - Счастье
Знай,не сможешь потерять
Только этот флирт опять

Так щекочет нервы мне
Улыбаюсь новизне... этим
Миро ощущением
Может быть найдём решенье
Не травмировать друг друга
Я люблю тебя ...


Рецензии