Украли любовь...

1.Мы любовь украли у судьбы.
Нас разлука в розыск объявила.
Только от разлуки мы бежим,
Вместо нас находят только дым
От костра любви, что разожгли мы...

Города, дороги, поезда,
Мы с тобою словно нелегалы.
Говорим, что вместе навсегда,
И что нам разлука не беда.
От нее не раз мы убегали...

припев:
Украли, мы любовь украли,
Нас там не ждали,
Где любовь была, где любовь цвела...

Сорвали, как цветок сорвали,
И с собой забрали.
И нет сил отдать, не хотим отдать...

Мы опять меняем города,
Не отменят розыск никогда.
И разлука вновь встает на след,
Только там где были- нас уж нет...

2.Не осталось сил бежать совсем,
Только нам нельзя остановиться.
Мы с тобой любовь забрали в плен,
И нет больше никаких проблем,
Только как нам от разлуки скрыться?

Выход есть- дадим последний бой,
Пусть разлука кажется сильнее.
Но пока любимая со мной
Я, как из боевика герой.
И разлуку, знаю, одолею...

припев:
Украли, мы любовь украли,
Нас там не ждали,
Где любовь была, где любовь цвела...

Сорвали, как цветок сорвали,
И с собой забрали.
И нет сил отдать, не хотим отдать...

Мы опять меняем города,
Не отменят розыск никогда.
И разлука вновь встает на след,
Только там где были- нас уж нет...


Рецензии