Все похожи!
Плевать что вы мне скажете
За глаза, и я могу сказать...
Ну зачем? Бессмысленно и гадко...
Я несовершенная, вы пожалуй тоже...
Зачем с друг, другом спорить,
Если все похожи...
Наверное не до конца я поняла весь этот мир...
Теперь не знаю дальше как,
Может без боли и без фальши...
Стать капельку, чуть проще,
Ведь все мы здесь похожи...
Забывши боль обиды все...
Пойду по жизни лишь вперёд смотря!
Ведь всем хочу я доказать,
Что каждый может быть чуть лучше!!!!
Свидетельство о публикации №113011205119