Бездомный сонет
Где хочу пописаю, где хочу покакаю…
(Народное)
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою,
Но поскольку мир – жесток,
То, увы, не всякою!
Вон - лежит с набитым пузом,
Занял телом пол дивана,
Изумрудным сверлит глазом,
Не поднять подъёмным краном.
А ведь брошен, был когда-то,
Подобрали тощим, драным…
Всё прошло - зажили раны,
Жизнь струится сладкой ватой!
И теперь, как в благодарность,
Хоть бывает всякое…
Там где надо писает, а ещё и какает!
Свидетельство о публикации №113011205095
Спасибо, красавица!
Фёдор Клюев 28.01.2013 16:48 Заявить о нарушении