Ты здесь, я там!

Мы далеко...
Но мыслино мы рядом.
О как легко висеть,
На телефонных проводах...
Но понимать все это,
Намного тяжелей.
Ты здесь,я там.
Мне хочется,
Скорей тебя увидеть...
Мне хочется,
Скорей тебя обнять.
И прогуляться вмести,
По ночной Одессе...
Не думая что завтра,
Все вернется вновь,опять.
Ты здесь,я там.
Я вновь хочу,
По улице пройтись.
И вспомнить все
Нелепые приколы
Смеясь так бурно...
Что простой прохожий,
Вслед оборачиваться,
Будет нам.
Вновь купим,
M&M's и Pepsi...
И до утра...
В слезах, соплях...
"Титаник" мы посмотрим.
А утром сяду в поезд,
И уеду в даль.
Ты здесь, я там!      
 


Рецензии