Случайно. Вторично. Лишь случай
Сюжетные линии в мыслях.
Взываю глазами: не мучай,
Побочно-случайные если.
Распишем. По строчкам расставим.
Пусть реки текут в своем русле.
Засовы, и створки, и ставни
Захлопнут случайные чувства.
Случайно. Вторично. Лишь случай.
Кудесники жизней и судеб.
Губами взываю: не мучай.
Немыслимо, что с нами будет.
12 января 2013год.
Свидетельство о публикации №113011205090