Реквием
Чтобы я дышать больше не смогла,
Закрой глаза, перекрой дыхание,
Чтобы я совсем уже не жила.
Чтобы больше не чувствовала
Боли, страха и новых потерь,
Чтобы больше не переживала,
Как закрывалась входная дверь.
Затяни мне на шее петлю,
Все силы этому отдай,
И на левом запястье поставь свою метку
И прошу тебя, пожалуйста, не страдай.
Тебе не понять,
Что со мной было, и сколько я пережила.
Я сама себе рыла могилу
Я существовала, но не жила.
Сломай мне все пальцы, по одному, очень медленно,
Чтобы от боли не слышать крик
Разорви мне все связки внутривенные
Сделай красивым хотя бы последний миг.
Нарисуй мне кровью по сердцу,
Ты же можешь ты знаешь сам
Теперь тебе никуда не деться
И мне, поверь, будет лучше там.
Накорми меня кучей таблеток
Потом наркотик в грудь-грамма четыре
Облей холодным бензином изуродованное тобой тело
А после оставь лежать в пустой, ветхой квартире.
Разруби мое тело на части
А душу на маленькие кусочки
Ты обещал мне огромное счастье
А в итоге сплошные точки…….
Вырви все, что осталось живое
И сожги у ночного огня,
Знаешь, я без тебя кое -что стою
Но теперь иди без меня…
И прощеньям не будет предела
И слезам и ты не поможешь
Я дошла до конца, я сгорела
А ты думаешь, что вернуть еще можешь…
Но наступит то время, когда тебя будут гложить такие мысли,
Ты будешь чувствовать только боль и страх
Тебе точно захочется вернуть все сначала
Но все догорело, остался прах.
А потом ты дойдешь до предела
И ты сразу вспомнишь меня
Но о помощи молить будет слишком поздно
Мы теперь вместе, милый, у ночного огня.
Свидетельство о публикации №113011205078