Люби ее так, как я тебя люблю
Не хочу быть лишней.
Если ты ничего не помнишь, да и вовсе забыл
Я прощу и могу уйти первой.
Если ты никогда не любил,
Бог простит, ничего не случится,
Если ты все точно навсегда позабыл,
Хочу, чтобы знал,
Я всегда была тебе верной.
И если уже ничего не вернуть,
Ты все же никогда не сдавайся
Прими грамм 200 на холодную грудь
И сразу всем потерявшим воздастся….
И время пройдет. А мне не забыть
Ни первого привет, ни первого звонка,
Ты говорил: «Ты сможешь снова полюбить»
Но я тебя люблю…пока….
А ты будь счастлив и дальше иди
Ищи другую и храни ее сердце,
Но меня тебе никогда не забыть
И, с другой, под небом никак не согреться.
Вспоминай меня много, а потом забывай.
Вычеркивай, души и снова возрождай,
И так будет всегда, пока ты не поймешь,
Что по сердцу моему ты был словно нож.
И если случится, что забыл, не любил
Я простила, поверь, я опять улыбаюсь….
Но я оставила зачем-то открытую дверь
И каждую ночь по нашей жизни катаюсь…
Пройдет еще немного, ты вроде с другой
И вдруг услышишь, что я пою.
Ты вспомнишь и запомнишь навсегда лишь фразу одну
«Прошу об одном. Люби ее так, как я тебя люблю»
Свидетельство о публикации №113011205055