Человеку не-поэту
И у счетов твоих давно уж срок истёк,
Так заряжай же револьвер, взводи курок,
Ищи далёких новых дней святой исток!
Сегодня вновь Фортуна бал даёт,
На прошлое свет истины падёт,
Завоет в сумрачных песках седой койот
И гостья в шёлковом в твоё окно войдёт.
Пусть ты и не поэт, а только человек,
Но всё же не противься зову сердца,
Ведь короток людской несчастный век.
Замедлит время свой незримый бег,
И рифмой лягут на листе слова,
Как самый первый чистый зимний снег
Свидетельство о публикации №113011205054