Юноше с зелёным шарфом
Громко снег под ногами скрипит.
-Где ты? ... - А конкретнее?
-Я там, где много снега
И битых кирпичей.
Брожу с фотоаппаратом
В безмолвии ночей.
И тишина ночная
Объяла всё кругом.
Куда иду? Не знаю,
Но будет всё путём=)
Свидетельство о публикации №113011205038