Никто не будет любить тебя так, как я
Мой- тебе никогда не забыть
Среди тысячи других имен
Мое- в памяти на веки.
Я с тобой научилась любить,
И пускать корабли наши в бурные реки.
Будешь искать в каждой меня,
Но разочарованным домой возвращаться.
Вспоминать как вдвоем у ночного огня
Обещали никогда не прощаться.
Ты будешь вспоминать мою улыбку,
По которой будешь очень скучать,
Мой смех, который только в памяти слышишь
И из-за этого тоже будешь страдать.
Будешь помнить рук прикосновение,
Нежное касание, шепот в тишине.
Будешь помнить каждое прожитое со мной мгновенье,
И мечтать увидеть меня, хотя бы во сне.
Будешь вспоминать и помнить каждое слово, каждую просьбу
Винить себя за то, что не уберег.
Будешь вспоминать мои слезы,
Меня рядом с собой, когда был одинок.
И тебе никогда не забыть моих фраз,
Которые я только тебе стала говорить
Ты их вспомнишь все сразу, за раз.
Я тебе учила жить и любить.
Вечером сидя на любимом подоконнике
Будешь письма писать по привычке,
Но так ни одного не отправишь,
Отправляя в вазу спичку за спичкой.
И в этот миг ты вспомнишь наши разговоры,
Мое люблю твое пока,
Найди другого, такой тебе не нужен
И меня опять одолела боль и тоска.
Ты сейчас понимаешь, как делал не правильно
И себя ненавидеть может будешь немного,
Но станешь как и я по-прежнему верить,
Что у нас с тобой одна дорога.
Ты вспомнишь, как я в трубку смеялась,
Будешь улыбаться, и плакать в ночи,
Будешь понимать, как сейчас не хватает той,
Которая зажигала в вашей жизни три свечи.
И самое, что ты не забудешь,
Когда будешь вспоминать меня,
Когда я тебе на весь мир кричала:
«Никто не будет любить тебя так, как я»
Свидетельство о публикации №113011205021