Любимая Подруга
Моя прелестная подруга,
Ты опечалена иль ты в порыве счастья...
Или тебе не до меня вообще,
Как жаль,как жаль...
Хочу сказать одно...
Не забывай меня...
А я, я вечно помнить буду...
Ту боль,печаль в твоих глазах...
Когда узнала что уедешь...
А я не верила,
Ждала что не случиться это...
И плакала в подушку по ночам...
Но поняла потом,
Что у меня все остается здесь...
А ты сама,сама там далеко...
О нет как мне тебе помочь?
Не обижайся не на что,
Прости,прости меня такую...
Малую, глупою, смешную иногда...
И помни я тебя ЛЮБЛЮ...
Всегда...
Свидетельство о публикации №113011205020