Здравствуй
Ответь. Мне хочется знать это.
Но на вопрос мой "Что у тебя нового?",
Ты отвечаешь, что "Не будем об этом".
Ты очень краток и пишешь догадками.
Хотя другим открываешься полностью.
Ты же теперь знаешь меня со всеми загадками,
Знаешь, что задавлена твоей невесомостью.
Сказали, нашёл себе всё-таки девушку.
Рада за вас, будьте счастливы, искренне.
Только отныне придётся молчать уже,
О своей внутренней бессмысленной истине.
Знаешь, я думаю, всё у вас обязательно сложится.
Ты же всегда был серьёзно настроенным.
Жаль, что ты мне не расскажешь эту историю.
И от того, я сегодня немного расстроена.
Но ты ведь расписываешь даже незнакомым
О своей жизни,
Как познакомился с ней летом.
Ты только ответь на один вопрос мне:
Почему ты так не хочешь,
Чтобы я знала об этом?
Свидетельство о публикации №113011200502