Я погружаюсь в сладкий сон - объятия дремоты

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Общение с Высшими Мирами осуществляется посредством грёз и сновидений.
С Тонким Миром  я сближаюсь,  погружаясь  в сладкий сон - объятия дремоты,
Где я являюсь Главной Героиней  фантастических событий  и  дивных видений.
Моего бытия  часть важная  есть сон - продолжение  целенаправленной работы.
Более  трети  жизни,  проводимой  во сне,  жаль  тратить  бесплодно - напрасно.
Но здоровый сон восстанавливает силы организма,  изводимые активным днём.
В Мире Высших Тончайших Материй  моя сущность чувствует себя прекрасно.
Здесь, в Родной Стихии, я ощущаю себя яркой искрой,  воспламеняемой огнём.
С Тонким и Огненным Мирами  человек  соприкасается  во время  дрёмы – сна.
Без тесного общения с Высшими Мирами  человеческая Жизнь  не полноценна.
Организм  человека  стремится  к  животворному  обмену,  когда  неба  ложесна
Разрождается звёздами  в Ночи,  и наступает  Месяца  или  Луны  ночная смена.


Рецензии