Я могу объяснить!

Паршиво? Так должно быть,
Ступая на горящие угли
Я могу объяснить,
То, что не смогли

Мои предшественники
Потерпевшие крах
Изувечивая лики
В собственных криках,

И каждый из них нашел особое
Предзнаменование глубин – дар,
Но, они не поняли, что плохое
Творит себе за фон из душ пожар.

Пускай в своей панической правоте
Возвышаю черную гаму
И слишком самоуверен,
А ты, человек поникший в собственной рвоте
Роешь себе яму
И вовсе потерян!

Бог ты тварь,
На всех твое клеймо,
Враг и эгоист немного мудрый вроде,
Ненавижу!
В покое меня оставь,
Что сделаешь? От тебя уйду угрюмо,
Овца о которой пекся у меня в животе,
Ненавижу!
Прибереги свою хитровытраханую святость
Для того, кто тоже в бездействии расхаживает –
Для своего любимого отпрыска,
Я обожаю испытываемую, но вами не понятую злость,
Мир на ее истинное предназначение заслуживает,
Здесь мы лишь в группе мечтателей и риска.

Обезьяньей расе
На всех с пищей одна миска
И к ней ведет вспаханная трасса,
Зажатый желанием о спасении как в тисках,

Я стоя за углом смеюсь, а ты на ощупь бери разгон
И не волнуйся вдруг резкий поворот,
Кровь через лейку веры струйкой льется на иллюзию блаженных корон
Тебя поломал сзади бегущий скот,

Моя тьма, моя сталь
Может объяснить –
Церковь – лицемерие, зло искренне значит свято,
Но все же жаль
Я не могу отмыть
Вам вашей тупости веками въевшееся пятно.


Рецензии