Никто и никогда

Никто, никогда тебя, как я не полюбит
И никто не скажет все, что я говорю
Никто, никогда тебя не забудет
И никто не споет о тебе так, как я спою.

Ты поймешь это после, когда потеряешь
Но еще будешь думать, что ничего не произошло.
А потом ты будешь очень бояться,
Почему же все ни так пошло?!

С каждой новой подружкой
Думать об одной будешь,
Понимая, что ни одна не сравнится с той,
О которой ночами молиться будешь
А потом она станет твоей мечтой…
Ты этого не смог предугадать
Думая, что я одна из них
Тебе меня не разгадать,
И ты опять напишешь стих.

Пройдет немного и ты поймешь,
Что потерял и может уже не вернуть
Но ты судьбу не обессудь,
Она ни в чем не виновата
 Все разрешится как-нибудь…
И если вдруг решишь начать движенье-
Приехать, позвонить, иль написать.
Не задуши в себе это желанье,
Если потом не хочешь, конечно, больно и мучительно страдать…


А пока ты держишь мою руку,
Прошу об одном: «Пусть так будет всегда»,
Ведь если хоть раз отпустишь,
Наступит, что никто и никогда…


Рецензии