Говорите деТ Мороз!

Говорите: "деТ Мороз +)))"
Дед Мороз - от слова Дети!
Верит Кто в него всерьез?
Ждет, сильнее Всех на свете!!!
Позовите: «деТ Моро-о-о-з»
Он ошибки не заметит
Главный для него вопрос
Не поздравленные Дети!
Праздник праздничный кругом
Бегает по Дому Ама
Я, под Ёлкой босиком,
Надо мною кущи рая +)))
В ёлочном моем раю
так Чудесно и Прекрасно!
Я на Ёлочку смотрю
Серебристых,
Синих,
Красных!
Много-много огоньков
Медвежат и серпантина
А под самым потолком
чуть порхает Балерина!
Настоящая, живая!
Чуть качнется…
Замираю.
Я смотрю,
смотрю,
смотрю
Я лежу, ногой болтаю,
ДеТ Мороза моего
Поджидаю,
Поджидаю,
Приходи же, Дет Мороз!
Пока я ,к полу,
не
прирос +)))

АмАчки мАи+)))


Рецензии