это когда-нибудь в первый раз со всеми случается

Темный город, повсюду огни
Тебе кажется, ты готова.
И вот вы уже у центральной двери
Ты все передумываешь снова.
Звонишь маме, говоришь, что останешься у подруги,
Как же страшно, подкашиваются ноги.
Но он рядом, говорит о любви,
О том, что будет немного больно
Зажигает свечи, она улыбается
«Ты пойми, это когда-нибудь в первый раз со всеми случается»

Блеск свечей, вино в бокале плескается
А за окном дожди
Холодные пальцы твоей спины касаются.
Ты вся дрожишь, от волнения плачешь,
Но не кричишь, ты для него очень много значишь.
Сплетались пальцы, руки в танце белом
Такая робкая, первый раз не смелая.
Твоей груди его рука сильная касается
Ты не бойся, это когда-нибудь в первый раз со всеми случается

Ты стала по- настоящем у взрослой
Он рядом с тобой, твой единственный и любимый
Обнимает, целует,  молчит
К утру догорели три свечи
Солнечный свет твоих глаз счастливых касается
Теперь ты знаешь, что это когда-нибудь в первый раз со всеми случается


Рецензии