музыка?

Сердце спокойно стакатто .
О тебе не напомнит ничто!
Мысли в порядке легато,
Ты для меня никто!
Ты для меня слишком форте
Это уже не мое!
Снова лажаешь в аккордах
Ну соберись. Ё моё!
Жизнь без тебя аллегро
Вроде бы без реприз.
Партию твою бегло ..
Сам в ней теперь разберись!


Рецензии
настоящее музыкальное произведение!

Голда Завадская   12.01.2013 01:54     Заявить о нарушении