Шарф
Чередуя скорость на ходу,
Тонкий шарф...небесно-серебристый
Обвивал нагую худобу...
Что-то удавалось вдруг услышать,
Что-то вдруг теряла на бегу,
Что-то вдруг срывало тебе крышу,
Заставляя изменить судьбу.
Теребили за душу сомненья,
Бесконечно мучили друзья,
Тихо исчезали поколенья,
Уходила из-под ног земля.
Ты бежала медленно и быстро,
Всё боясь куда-то опоздать.
Тонкий шарф небесно-серебристый
Постарайся больше не терять!
(12 января 2013 г.ночь)
Свидетельство о публикации №113011204862
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 02.02.2018 07:35 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 02.02.2018 18:28 Заявить о нарушении