Другие не смогут
Что другие не смогут, не хватит терпенья.
Чего бы они не обещали.
Когда пробьют часы забвения
Они забудут, о чем кричали.
Пойми это раньше, пока я рядом
Пока с тобой на одной стороне
А ни когда не сможешь прикоснуться дыханьем,
Пока мы верны нашей первой весне.
Пойми это намного раньше
Чтобы я подумать об этом не могла.
Пойми что совсем не просто
Жить так, как я жила.
Но я не сдамся, поверь. Никогда.
Даже когда пойму, что достала до самого дна.
И ты слухам не верь, там столько лжи
Ты главные слова мне скорее скажи.
Пока мы стоим на одном плацу
Есть шанс остаться и все вернуть,
Но как только я твое отсутствие пойму,
Живи сам. Один. Как-нибудь.
Но они не смогут, правда,
Меня заменить, поверь.
Пойми это намного раньше
И закрой за собой во мне дверь.
Свидетельство о публикации №113011204859