Равнодушье
Смириться я смогла со всем.
Лишь с умираньем чувств поблекших,
Сражение не принесет успех.
И с тем богемным равнодушьем,
С которым смотришь на меня
Становится мне тесно, душно
И я рыдаю, уходя.
С тобой ужиться невозможно,
Ты слишком трудный человек.
Но без тебя всегда тревожно
Ведь ты любим мной больше всех.
Свидетельство о публикации №113011204838