Не оставь только душу в туалете
Полуусталый, полухолодный.
Моя душа неделю как мерзла
Мне не хватало его заботы,
Ласки, внимания,
Нежных слов и поцелуев,
Но что происходило я до сих пор не понимала.
Посмотрев в мои глаза сказал:
«Любимая, можно я тебя обниму?»
Я удивилась: «С чего бы это?»
-Соскучился. Мы давно молчим. Давай просто поговорим?
Мы не знали с чего начать, перебирая всякую чушь
Он пытался что-то сказать, я пыталась,
Но что-то мешало сказать самую суть.
-Может, примем с тобой на грудь?
-А, может, стоит. Давай по одной и пора начинать.
Мы давно мечтали о таком разговоре,
Задвинуты шторы, в комнате свечи,
Бутылка хмельного,
И, вот началось.
Одна, вторая, слезы, поцелуи,
Люблю, ревную. Очень скучаю. Переживаю
Себя не узнаю и не возвращаю.
Все было очень хорошо,
Мы даже стали сидеть рядом.
Как будто дождь за окнами прошел.
Опять весна, мы одни под листопадом.
Мы подошли очень близко,
Уже ком у горла. Стоит только взять и все рассказать.
И слезы из глаз, становится немного страшно,
Но уже слишком поздно скрывать и молчать
-Любимый, можно на секундочку уйти? А потом встретимся как будто на рассвете?
-Да, любимая, конечно же, иди. Не оставь только душу в туалете.
Свидетельство о публикации №113011204835