8 января
Морозы только всё сильней
И королевою Зима
Встречает снова юбилей
И я привыкла к ней уже
Её любуюсь красотой
И тайной месяца в ночи
И любопытной синевой
И мне Зима даст импульс сна
И бодрости и красоты
И кинет хлопьями она
Букет из снега и мечты.
Свидетельство о публикации №113011204822