колыбельная

я с тобою....слышишь с тобою...вот луна сменила лучи...
я тихонько вас негой укрою...буду слушать как сердце стучит...
охранять стану вас бесконечно...и смотреть как девчёнки сопят...
прижимаются к маме беспечно...не могу отвести от вас взгляд...
чрез преграды и расстоянья...для тебя себя я не скрою....
на звезде загадаю желанье...и тихонечко негой укрою.....


Рецензии