Иерусалимский менталитет
Море я не вижу
Может где-то в марте,
Потому что рыжий
Потому что рыжий,
И не конопатый
Не держал в руках я
Никакой лопаты
Никакой лопаты,
И не пассатижи
Год не мылся в бани
И не был в Париже
А не был в Париже
Я уже три года
Не вставал на лыжи
Здесь другая мода
И здесь другая мода
И еврит не идиш
Где живут евреи,
Разве ты не видишь?
Разве ты не видишь
Их много из России
Только матом крикнешь,
Скажут одессит ты
Скажут одессит ты,
Видно с Дерибасса
Хомус все суют мне
И никакого кваса
Никакого кваса,
Нет здесь и портвейна,
Холодца и мясо
Из свиней наверно
Из свиней наверно,
Слышно здесь, арабы
Все их ненавидят
Говорят,что гады
Говорят,что гады,
Что бомбят Израиль
В тихомолку,падлы,
Душу всю изранил
Душу всю изранил
Я в отель Палассе
Уронил судьбу я
И никакого счастья
Никакого счастья
И море я не вижу
Не скучает сердце
Больше по Парижу
Свидетельство о публикации №113011204787