Костер любви


Костер любви в душе лишь тлеет
Нет в нем огня,куда кладут поленья
Ведь он горит лишь так прекрасно
Когда ты даришь много счастья
А если ты уже свое тепло отдал
А для него нет и участия
Лишь только получать умеешь
Тогда зачем ему гореть
Он будет только в жизни тлеть
Что бы тепло свое отдать
Нам надо в жизни й получать
Иначе  он совсем угаснет
Без нашего вдоем участия


Рецензии