Взлом
За ступенькой ступенька.
На волне нет помех,
Мерно тикают стрелки.
Круг занятий очерчен,
Никого за бортом.
Мой путь обесцвечен
Черным котом.
Завтра станет известно,
Кто сегодня со мной.
Завтрак будет на месте -
У меня выходной.
Как обычно пробежка,
А на улице снег.
Я разменная пешка
На доске дней.
Ночь объята мечтами,
Отыскать бы мне суть.
На открытке с цветами
Написать что-нибудь.
Загнан в угол тобою
Я как раненый зверь.
Нестерпимой тоскою
Заколочена дверь.
Словно опытный хакер
Взломала ты мою сеть.
Послать бы всех на...,
Но боюсь не успеть.
Я задался целью
Все тебе объяснить,
Может быть станет цельной
Наших жизней нить.
Свидетельство о публикации №113011204772