Цветное стихотворение

Гном веселый рядом жил
У него свой домик был.
Под сиреневым кустом
Рядом с розовым мостом.

Сам в вишневых он штанах
И горчичных башмаках,
А оливковый жилет
Подарил когда-то дед.

Пьет малиновый компот,
Наварил на целый год.
Баклажанную икру
Любит кушать по утру.

В цвет фисташек красит дом
С васильковым потолком,
А в салатовый забор -
Яркий дом его и двор.

Цвет лимонный и лиловый,
Цвет ванильный и сливовый
Сколько их, не перечесть
Все у гнома они есть.





Картинка с сайта http://s018.radikal.ru/i510/1301/c5/b3cde0279edb.png
Спасибо автору.


Рецензии
Какой замечательный гномик!) Чудесное детское стихотворение!)

Клименко Ольга   01.11.2018 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.
Гномики подружились :-)

Ирина Козина   01.11.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.