Ты меня не любил
В том, что это твоя новая игра.
А я наивная дура поверила,
Что в первый раз пробежала искра.
Ты меня не любил. Тебе было с кем развлекаться,
Тебе было с кем проводить эти проклятые дни и ночи.
Я ведь тогда со всем еще не понимала
Твой лживый и продажный почерк.
Ты меня не любил. Зачем было в вечности клясться?
Зачем было обещать? И снова обещать?
Только с тобой, ты это понимаешь?
Я совсем разучилась верить и прощать.
Ты никого не любил. Это ясно с полу взгляда,
Ты издевался, прикрываясь страстной улыбкой,
А я вечерами на коленях молилась,
Чтобы хотя бы эта встреча была не ошибкой.
Ты меня не любил. Давай же признайся,
И почему у меня к тебе что-то осталось?
И мне сейчас намного легче,
Что я первая из всех тебе во всем призналась.
Свидетельство о публикации №113011204732