Сны

Ты называл меня "Болотным видением",
Цветы мне в волосы вплетал.
Мою гитару ты слушал с наслажденьем
И что-то сам на ней играл.
А я ловила в твоих глазах
Осколки теплого огня.
Я вижу это в своих снах,
Я вижу ночь,огонь,тебя.
(2009 год)


Рецензии