2012. 04. 15 бардак 1
Живёт человек...
Общения в радости,
Общение в беде.
И вот замечать стал:
Уходят, уходят во цвете,
Когда бы им жить да жить.
Но в мире, где сложно дружить,
Нет уже места им.
И вот на рассвете -
Утро грядущего дня -
Мы вспомним о тех,
Кто не познал утех
При жизни. Для них
Скорбь была в неустройстве:
Не поняли, - чтобы Жить,
Нужно думать о благоустройстве
Души своей, и тоже твоей,
Чтоб в ногу всегда
Шагать по жизни с ней.
Плачемся в тряпку:
«Весь мир бардак,
Все люди — ****и».
А ты-то сам?.. Сумей изменить -
Бардак весь в каналью слить!!!
Свидетельство о публикации №113011204716