Чудо!..
От себя не убежишь, как черт от ладана,
Мне с тобою рядом счастье грезится,
Поцелуи не сметёт метелица…
А в глазах, как солнышко лучистое,
И из них струится радость чистая,
Миллион надежд, любви желание,
И весны волшебной ожидание!
Буду я с тобою самой нежною,
Как река, бушующей, безбрежною,
Все печали в облака укутаю,
Стало чтоб тепло, уютно нам…
И вулкан страстей, фонтан из нежности,
Мы уже во власти неизбежности,
Две звезды, прекрасные, желанные,
Счастье обещают долгожданное!..
Свидетельство о публикации №113011204710