7 часов
Абонент не доступен – слепое молчание,
У нас опять не состоялась встреча,
Ну, и куда подевались твои обещания?
Куда подевались твои приступы счастья?
Твои признаки желания быть рядом?
Твои слова по утрам «Люблю» и «Здравствуй»?
Где это все? Я ничего не замечаю.
Куда-то потерялись твои признания
Твои предложения, ночные свидания
Утренние встречи, кофе в постель-
Так начинался наш каждый день.
На часах все также 7 часов вчерашнего вечера,
И разговоры с врачами не лечат уже,
Не лечат таблетки в угаре пьяном,
«Все будет хорошо»- ты обещал нашим мамам.
Ты опять солгал, не успев извиниться
И этот вечер уже как вечность длится.
Мне очень тяжело пережить вновь забытую боль,
И я уже на мостовой.
Машины мчатся в неизвестном направлении,
Водители с опущенными стеклами
И куда мне идти теперь?
Я насквозь сегодня промокла.
На часах все также неизменно
Ужин тоже не тронут со вчера
Тебе бы уйти или остаться,
Только сразу и навсегда.
Свидетельство о публикации №113011204707