Минуты тишины
Вокруг все так сложны
Наверно мы друг другу нужны
Ведь так стали важны
Рядом знакомых нет
Тогда приходит один ответ
Зато всегда греет ультрафиолет
Хоть и кажется просто свет
Даже если громко кричать
Самое важно не кому сказать
От пустоты не сбежать
А думать об этом не завязать
С крыши их всех видно
Когда все забыли, стало обидно
Но это было очевидно
Никто не хочет на дно
Свидетельство о публикации №113011204706