Берегите, себя

Берегите, себя, как хрусталь, как волшебное чудо,
Берегите себя, чтобы жертвой не стать для пустынь.
Ваша жизнь, в перекрёстке храниться, покуда
Вы не скажете ей, надоедливо; Сгинь.
Берегите себя, ради светлой удачи,
Где ребёнок ждёт Вас как водицу цветок.
Не позвольте родным, быть в печали и плаче,
Чтобы любящий Вас, был потом одинок.
Берегите себя, Вы частица вселенной,
Ваша жизнь уникальна, в параде планет,
Не давайте судьбе, зачеркнуть Вас мгновенно,
Для друзей и родных, Вы единственный свет.
Берегите себя, ради  трепетных внуков,
Свою жизнь, до глубоких времён сохроня,
Не позвольте родным жить в печали и муках.
Ради них. на земле, берегите себя....


Рецензии