Поцелуйная терапия. Шутка
Не откажусь от пары курсов
лечебно-смехо-поцелуйных.
Студентом был я не из трусов!...
Да и сейчас, порой - из буйных.
Бороться с мглою поцелуем?
Вполне приятная задача:
намного более рискуем,
когда орём - "Ушла удача!"
Так что - давайте целоваться:
красиво, трепетно, не грубо.
А тех, кто будет сомневаться
пошлём по формуле сугубо...*
*Формула - икс, игрек и т.д.....
Свидетельство о публикации №113011200047
И целоваться научиться обещаю!!!
Но только вот предупреждаю, знали чтоб, -
Лишь только в губы, но не в лоб!
С улыбкой и пожеланием удачи,
Марина Гаар 25.01.2013 05:47 Заявить о нарушении