дурная!

Влюбилась?Нет,я же не глупа!
Новых эмоций мне захотелось,
Вроде бы все как всегда.
И внутри,словно завертелось...

Стало его не хватать.
Будто перекрыли килород!
Не желала его приласкать,
А теперь с точностью до наоборот.

Мамочка твердит "Дурная!
Поиграешь с ним и бросишь!
Не говори мне,что не такая.
От любви своей схлопочешь..."

В ответ,лишь опустив глаза
"Если б знала,что так будет,
За сто миль к нему б не подошла!
И если уж,она меня погубит,
Просто знай,что была я влюблена..."


Рецензии