Слова

Душевный спор похлеще того,
что о "курах и яйцах"
От былого пожара в душе осталась гарь,
Мир вроде бы меняется,
а за окном все так же: аптека, улица, фонарь.

Не приелся этот натюрморт за долгие годы,
был бы художником уже бы зарисовал,
просто за что не возьмусь итог один - убого,
не вникайте в строки - это всего лишь слова.


Рецензии