Отзвенит, откружит...
Жёлтых дней листва...
Мне уже не нужно
Ждать мой друг тебя!
Осенью простужен,
День за днём летит,
И в прозрачность лужи
На себя глядит.
Солнце, белым крУгом
РасплылОсь вдали,
Потянулись к югу
Гуси ,журавли...
И спокойно, тихо
Вдруг прошла печаль,-
Жизнь несётся лихо,
Ну, а мне не жаль !
Осенью дождливой
Улыбнусь опять,
Как прекрасно ПРОСТО
Новый день встречать!
Как чудесно в мире
Жить самой с собой!
И не спорить с сердцем,
Не кривить душой!
Отзвенит , откружит
Жёлтых дней листва,
Слов пустых не нужно,
Ложь мне не нужна!
Первые снежинки,
Первый, хрупкий лёд...
Высохнут слезинки
И душа вздохнёт.
Свидетельство о публикации №113011204651
Наталья Цветина 31.01.2013 08:04 Заявить о нарушении