моя любовь

И СТРАШНО ,МНЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВДРУГ!
КАК,Я ЖИЛА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ!
НЕ ЗНАЛА,ГДЕ ТЫ,КАК ТЕБЯ ЗОВУТ
И С КЕМ ВСТРЕЧАЕШЬ ТЫ РАССВЕТЫ!

И ВОТ,СУДЬБА МНЕ УЛЫБНУЛАСЬ ВДРУГ
СТОЛКНУЛА НАС ,ГЛАЗА В ГЛАЗА
И В ТЕ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ
Я ПОНЯЛА,ЧТО ОН СУДЬБА МОЯ

ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО ,СИЛЬНЕЙ СЕБЯ
ЧТО,Я НА СВЕТЕ НЕ ОДНА
ЧТО ,НАШИ ДУШИ БУДУТ ВМЕСТЕ
ДАЖЕ ,ХОТЬ ,ЧЕРЕЗ ВЕКА!

ЛЮБЛЮ,Я ВОЛОСЫ И РУКИ
ГЛАЗА В КОТОРЫХ МНЕ ТЕПЛО
ЕГО ВСЕГО Я ОБЛЖАЮ!
И ЗНАЮ ЛИШЬ ОДНО

ЧТО ,ДАЖЕ ПЕРЕД СТРАХОМ СМЕРТИ
НЕ ПРИДАМ ЕГО!


Рецензии