***

Еще тебя помню, но уже не люблю,
а быть может вообще заблуждаюсь.
Хотела забыть тебя, но не смогла,
а может еще что - то осталось?..

Да нет, ничего, ничего не осталось,
значит кончилось все, я свободна теперь.
И душа при тебе больше не умирает,
Не думаю вовсе теперь о тебе...

12.01.13.


Рецензии