Твой подарок

                Твоё фото висит на стене,
                Так как всех фотографий дороже.
                И всегда наяву, и во сне,
                Будоражит меня и тревожит.
                Мы с тобою давно разошлись.
                Не найдя ни дорог, ни тропинок.
                Чтоб связали судьбу нашу, жизнь,
                Словно сноп из простых соломинок.
                Ничего у нас нет, но я всёж
                Не снимаю его и не прячу.
                Пусть уж лучше пройдёт телом дрожь,
                Так как ведь не бывает иначе.
                Я оставлю его для себя.
                Вспоминая, могу улыбнуться,   
                Но улыбкам нельзя доверять,
                Ведь они никогда не вернуться.
                Я нашёл для себя маяту,
                И нашёл для себя вдохновенье.
                И достаточно... Хватит желать,
                И сказать прямо будет уместно.
                Ты должна это чувствовать, знать.
                Это верно и, кажется, честно.

                г. Ялта.04.03.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии