Аквамарин
Наивностью и пёстрым платком,
В сердце ещё вечная малость,
Надежда, что всё повторится потом.
В лицах чужих, среди хаоса слов,
Лик твой мелькнёт и улыбнётся,
Уже не больно — жизнь без снов,
Для той, кто больше не вернётся...
Чужая земля, как пустыня пустынь,
В словах, переполненных ложью,
Вернёт мне сил твой аквамарин;
Дважды два — для всех так сложно.
Аквамарин — со мной навсегда,
Твоё тепло, как пламя огня,
Аквамарин — глубин идеал;
Аквамарин — твой океан.
Обернусь я вновь на голос твой,
Услышу простые песни слова;
Мотив с дождём такой простой,
И слушать его до утра...
Аквамарин — со мной навсегда,
Твоё тепло, как пламя огня,
Аквамарин — глубин идеал,
Аквамарин — твой океан.
Свидетельство о публикации №113011204573