Я тебя не люблю. Я любуюсь тобой

Я тебя не люблю. Я любуюсь тобой.
То ли снизу, а то ли с вершины.
Как вода кораблю, буду верной рабой.
Буду льстивой водой из кувшина

Поливать твою нежную барскую плоть,
целовать, поклоняться и бредить.
Твое сердце ласкать и слегка молоть.
Ты не сможешь меня обезвредить.

А когда я решу от тебя уйти
в не манящие, мрачные дали
ты погибнешь – не сможешь меня найти.
Будет горестно без медалей.

Распускаются души на склонах любви
зеленеет наш мир в повесненье.
И не колет, не душит, и благослови
этот мир, этот миг - ПРОЯСНЕНЬЕ!


Рецензии